2. Bundesliga: Düsseldorf gewinnt 4:1 in Darmstadt

GDN - Fortuna Düsseldorf hat am Sonntag mit 4:1 beim SV Darmstadt 98 gewonnen. Pohjanpalo brachte die Gäste nach zwölf Minuten mit 1:0 in Führung und erhöhte 14 Minuten später auf das zwischenzeitliche 2:0.
Direkt nach dem Seitenwechsel kann der Gastgeber aus Darmstadt durch Kempe zwar den Anschluss zum 2:1 erzielen. Nur wenige Augenblicke später besorgt Benschop aber das 3:1 für die Fortuna. Den Schlusspunkt setzte erneut Pohjanpalo, der in der 57. Minute den Treffer zum 4:1-Endstand erzielen konnte. In den weiteren Partien des Tages gewinnt der FC Ingolstadt mit 1:0 gegen Eintracht Braunschweig, während der SV Sandhausen vor heimischem Publikum mit 0:3 gegen den FSV Frankfurt verliert.